Снайперские двойки и их эффективность в Counter Strike

 
28-08-2016

8k9f3k8mlkqИгроки в Counter Strike отлично знают, что для того чтобы выйти победителем в схватке между командами террористов и спецназа, необходимо иметь целый ряд навыков, а также иметь тактическую выучку и умение работать в команде. Так как исход поединка во многом зависит от того, насколько члены команды поддерживают друг друга, важна и психологическая совместимость между ними. В целом, несмотря на то, что со дня появления Counter Strike прошло уже немало лет, этот продукт остается востребованным и покоряет сердца все новых и новых игроков.

Приобрести основные навыки игрокам не так уж сложно, но умение метко стрелять и успешно прятаться от противника, это еще далеко не все, что нужно для достижения победы. Кроме того, важно уметь и правильно подобрать оружие и амуницию, так как на разных картах могут понадобиться различные аксессуары. Особое внимание во время боя уделяется снайперам, которые способны в одиночку решить исход поединка. С одной стороны снайперская винтовка отлично себя показывает при поражении целей на дальней дистанции, но с другой стороны, в ближнем бою она абсолютно бесполезна, и можно поразить соперника разве что случайно.

От умения быстро принимать правильные решения может зависеть результат боя

Получается, что опять же важно взаимодействие между игроками, ведь если снайпер будет «работать» в паре с партнером оснащенным винтовкой М-16, или буллпапом, эффективность и боевая мощь такой пары будет достаточно высокой для того, чтобы решать самые серьезные задачи. Для того чтобы отработать взаимодействие, игрокам нужно найти подходящий сервер, к примеру, здесь, с тем, чтобы добиться необходимого результата. Учитывая, что задачи поставленные команде на определенной карте могут отличаться, снайперская двойка также должна корректировать задачи, даже порой уже по ходу сражения.

Кроме того, важно и то, в какой команде приходится играть, ведь если при захвате заложников террористы изначально находятся в обороне, то при закладке бомбы эти функции выполняют спецназовцы. Правда дальнейшая тактика во многом зависит от ситуации, которая складывается на карте и порой атакующим приходится заниматься обороной и наоборот, те, кто изначально обороняется, для достижения победы вынуждены контратаковать. То есть опять же, игроку необходимо быть тактически грамотным, что позволит быстро принимать верные решения независимо от того, в каких условиях он находится.

Вы ищете новые популярные игры алавар, чтобы скрасить свой досуг? Вы их нашли! Только у нас самые крутые игры для любительниц Винкс. Скачивайте только отличные игры бесплатно. Тонны исключительно популярных игр всегда ожидают вас на нашем сайте. Скачать 101любимчик. Играем с щенятами бесплатно без регистрации и смс можно только здесь и сейчас! Вы можете не только играть онлайн на нашем сайте, но и скачать их себе на компьютер.

Понравилось? Нажимай на эти кнопки и приглашай подруг, будет весело !:)

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилось? Поделись с подругами!

Ссылка (просто скопируй и вставь в дневник):

Имя:

E-mail: