Скоростное прохождение игр

 
23-11-2016

1451836827-4cce9e653f57530d0a2a19d83609ba40Скоростное прохождение игры является преодолением препятствий, созданных разработчиком, за самый маленький период времени. Такое занятие используется как в соревнованиях, так и просто для забавы. В случае скоростного прохождения игроком проявляется не только свой уровень мастерства, но и ухищрения, которые не были предусмотрены разработчиком. Чтобы продемонстрировать умение скоростного прохождения, делается видеозапись.

Почему сокращается время

Для сокращения времени прохождения, игроком пропускаются различные ответвления линии сюжета, преимущественно разрывая ее и прерывая любые вставки видео. Иногда предоставляется возможность выполнения недокументированного разработчиками взаимодействия, которое помогает в сокращении времени при некоторых условиях. Бывает и такое, что уровни иногда разрабатываются так, когда нужно дойти до определенной точки, существует два пути: окружной и короткий. Кроме того, могут быть недоработки в программной игровой кодировке, благодаря чему предоставляется возможность совершения действий, недоступных в обычных условиях.

Общие принципы

Скоростное прохождение игры можно рассмотреть в виде прохождения, когда игрок не исследует игровой мир, а двигается только к намеченной цели. Для этого стоит заранее изучить игровой мир, чтобы оптимально распланировать маршрут. Немаловажным является и удача, ведь малюсенькая ошибка нередко приводит к тому, что спланированные и идеально выполняемые действия будет испорчены, а, значит, придется начинать игру заново. Игроку потребуется терпение и усидчивость, а также высокая концентрация внимания при прохождении.

Игрок нередко сначала тратит от пары месяцев до нескольких лет для получения высокого результата. Так, игроку нужно знать не только самые короткие пути, проблемы и баги, но и подсчитать, когда сочетаются удачные для него факторы для быстрого прохождения, выполняя критические части спидрана, которые требуют мастерства.

Обучалки прохождения

Если вы решили узнать прохождение игр, то стоит обратиться на игровой портал. Такой проект создан для помощи игрокам, чтобы пройти скучные, монотонные задания. Здесь можно прочитать и просмотреть самые наилучшие прохождения, выполненные на 100%. Это означает, что каждый отдельный фрагмент описывает не только основную сюжетную линию, но и все дополнения, а также местоположение секретов и бонусов. Благодаря удобной панели, поиск прохождения различных игр будет быстрым и точным. А вставленные изображения помогут вам в ориентации поиска конкретного места.

Вы ищете новые популярные игры алавар, чтобы скрасить свой досуг? Вы их нашли! Только у нас самые крутые игры для любительниц Винкс. Скачивайте только отличные игры бесплатно. Тонны исключительно популярных игр всегда ожидают вас на нашем сайте. Скачать 101любимчик. Играем с щенятами бесплатно без регистрации и смс можно только здесь и сейчас! Вы можете не только играть онлайн на нашем сайте, но и скачать их себе на компьютер.

Понравилось? Нажимай на эти кнопки и приглашай подруг, будет весело !:)

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилось? Поделись с подругами!

Ссылка (просто скопируй и вставь в дневник):

Имя:

E-mail: