Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
+0.31

avatar ***друзья ангелы***

всё о друзьях ангелов

Администраторы (1): viola
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (43): Aleks Bloom1 Musa15 anastasiya02 099 Nyta Koketka2001- Diaspara n-a-d-i-ka anasta polle leRra olya-nockova ket312 Linka jkzahjkjdf Arina1Vekova 3214567892 1234567890irina99 -BERBI- 4864586- aki48 Tintinshelori Flora2011 Tina2009 kty Kate1winx anna20020124 dana12 Gabriela2002 ElizabetSkarlet Butterfla712 vlada36 nastya251201 Death jika MALIKA2003 Zzz581 Azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Hatsune polina0102 altynaya 110022993388
появления топиков Читать дальше
  • 0
  • viola
  • 15 октября 2011, 22:45

Информация к фильму

Специальная школа для ангелов полна секретов! Что произойдет, если за одним из столов сидят и Ангелы, и Дьяволы? Раф, Ури, Свит и Мики — компания ангелов. Но чтобы стать настоящей командой, им не хватает одного человека. Друзья покидают свои дома и спускаются на Землю в «Золотую школу». Им нужно заполучить последний «пропавший процент», который сделает их ангелами-хранителями на все 100%. Их миссия состоит в том, чтобы сопровождать избранных землян в их повседневных приключениях. Но у них есть конкуренты — Сулфус, Кабале, Кабирия и Гас, группа «девяносто девяти процентных» дьяволят прибывают на Землю с этой же целью. Ангелы и демоны должны сражаться на Земле с холоднокровным, умным, могущественным врагом, наиболее безжалостным монстром во всей Вселенной. Кто выиграет в великой схватке между Добром и Злом?1. Правда и ложь
2. Страх и смелость
3. Жизнь на земле
4. Двойная беда
5. Секретное свидание
6. Друг познается в бедеНазвание: Друзья ангелов: Жизнь на земле
Название оригинальное: Angel's Friends
Год выпуска: 2009
Жанры: Мультфильм
Год выпуска: Италия
Режиссер фильма: Орландо КоррадиКачество файла: Dvd’Rip
Параметры видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 704x528
Аудио параметры: AC3, 2-канала, 192 Кбит/с
Размер файла: 1.08 ГБ
Длительность: 6 х ~ 00:12:00
Перевод: Дублированный  
  • +1
  • viola
  • 02 сентября 2011, 19:27
Сходство Друзья ангелов и фей Винкс

Персонажи друзья ангелов и фей Винкс чем-то похожи, например, у ангелов тоже есть свои талисманы. Талисманы Ангелов: Кокс, Джинджер, Лула, Лампо (Молния), Зеппо (у Сладкой – Бабочка). Талисманы Демонов: Василиск, Аракна, Носферату, Крок и Оккьо.
Любовь в мультике Друзья ангелов

Ну и, конечно же, мультик не мог обойтись без любви. Как и в любом мультике для девочек в нем присутствует множество романтических сцен и отношений, которые возникают даже между ангелами и демонами.
  • 0
  • viola
  • 02 сентября 2011, 19:23
Сюжет Друзья ангелов

Мультик друзья ангелов все серии которого вы сможете смотреть на нашем сайте, рассказывает нам о школе волшебства в которой учатся ангелы и демоны. Не смотря на то, что сама школа находится на небесах, основные действия мультсериала Angel’s friends разворачиваются на земле.
Друзья Ангелов
Друзья Ангелов

Ученики школы волшебства ангелы: Раф, Ури, Микки, Гейб, Анж Ли и демоны: Кабирия, Сульфус, Мишель, Гас, Мефисто и Кабале. Все эти герои отправляются на землю для прохождения своего обучения и изучения поведения землян. Ангелы и демоны разбиты по парам и каждой паре предстоит вести борьбу за одного из землян. Задача демонов в мультике Друзья Ангелов – склонить землян на сторону зла, а задача ангелов – не дать этому произойти любой ценой. Тот, кто из соперников будет действовать первым, определяется с помощью состязания в комнате испытаний. Победителю достается право первому воздействовать на своего подопечного.
Но не все так просто. В скором времени недавним соперникам из мультсериала друзья ангелов придется объединиться, чтобы вести бой с общим для ангелов и демонов противником – Рейной.
Всех персонажей из мультика angels friends на русском можно разделить на несколько групп. Группа добра – это ангелы, группа зла – это демоны. У главных героев есть учителя. Учитель демонов – Темптель, а учитель ангелов – Аркан. Помимо представителей поднебесной есть, как мы уже говорили, земляне у каждой пары ангела и демона свой так сказать студент: Алессия, Мара, Дженифер и другие.
  • +1
  • viola
  • 02 сентября 2011, 19:22

История создания сериала Друзья ангела

Мультфильм Друзья Ангелов – итальянский мультсериал, вышедший на экран в 2009 году благодаря усилиям Симон Ферри и Mondo TV. За довольно короткое время сериал стал очень популярным среди молодежи. Основная аудитория мультика друзья ангелов это мальчики и девочки до 14 лет, но часто и лица постарше не прочь посмотреть этот удивительный и очень добрый мультсериал. На нашем сайте вы можете смотреть мультфильм друзья ангелов все серии на русском, число которых составляет 52 эпизода в 1 сезоне.
  • +1
  • viola
  • 02 сентября 2011, 19:20
История создания сериала Друзья ангела

Мультфильм Друзья Ангелов – итальянский мультсериал, вышедший на экран в 2009 году благодаря усилиям Симон Ферри и Mondo TV. За довольно короткое время сериал стал очень популярным среди молодежи. Основная аудитория мультика друзья ангелов это мальчики и девочки до 14 лет, но часто и лица постарше не прочь посмотреть этот удивительный и очень добрый мультсериал. На нашем сайте вы можете смотреть мультфильм друзья ангелов все серии на русском, число которых составляет 52 эпизода в 1 сезоне.
  • +1
  • viola
  • 02 сентября 2011, 19:19

Друзья Ангелов
Мультик друзья ангелов – это мультипликационный сериал итальянского производства, смотреть который мы можем благодаря заслугам Симон Ферри и компании Mondo TV. Не успев появиться на экранах телевизора, это творение итальянских художников и сценаристов сразу же завоевало сердца молодежи до 14 лет. И это не удивительно, ведь мультфильм друзья ангелов очень добрый и интересный, а качество его графики оставляет позади своих старших братьев, таких как Винкс или Чародейки. Вы можете смотреть мультфильм друзья ангелов все серии на русском языке прямо на нашем сайте. Все 52 эпизода 1 сезона сериала друзья ангелов выложены нами для бесплатного ознакомления.
Сюжет в мультике друзья ангелов все серии которого доступны для просмотра, рассказывает нам о небесной школе волшебства. Только школа эта удивительна не только тем, что в ней обучают волшебству, а еще и тем, что в ней за одной партой учатся и ангелы и демоны. Ангелы – это Раф, Микки, Анж Ли, Сладкая, Ури и Гейб, а демоны – Кабирия, Сульфус, Гас, Мефисто, Кабале и Мишель. Все герои мультсериала друзья ангелов разбиты по парам и ведут между собой соревнование за своих подопечных, землян, именно для этого всем им пришлось спуститься на землю. Основной задачей демонов является склонить землян к плохим поступкам, а задачей ангелов не дать этому произойти и разбудить в своем подопечном добрые стороны души.
mod_article1205660_2
Мультик angels friends на русском чем-то напоминает популярный сериал Винкс, например, наличием талисманов, как и у фей Винкс. Ну и конечно же, и в этом мультике не обошлось без любовных приключений, которые случились с одной из соревнующихся пар. Да, да вы правильно догадались, одна из ангелов влюбилась в демона.
  • +1
  • viola
  • 02 сентября 2011, 19:12
Мультсериал был создан волшебным пером Симоны Ферри, которая не только разработала всех персонажей, но и также создала целый мир «Друзей Ангелов». Задуманный еще во времена японского аниме Majokko о девочках, которые обладают магией, мультсериал «Друзья Ангелов» благополучно вписался в волну этого популярного течения, искусство которого на данный момент известно во всем мире. Симона Ферри первоначально хотела сделать мультсериал по одноименному комиксу, который был выпущен Play Pressв 2007 году. Мультсериал руководил и руководит Бруно Энна, в отношении со сценарием, а Гиада Перисиссинотто в отношении с рисунками и эскизами. «Друзья Ангелов», который по началу не пользовался успехом, начал набирать обороты, и уже спустя два года, по итальянскому телеканалу Mediaset 12 октября 2009 года начался показ официальных серий. Красочный мультфильм, состоящий из 52 эпизодов, сталконкурировать с еще одним итальянским творением — Клубом Винкс, так как графика в «Друзья Ангелов» представлена более чем хорошо, а в героев этого мультсериала влюбляешься сразу. Целевая аудитория мультсериала такая же, как и у Чародеек W.I.T.C.H. и Клуба Винкс - мальчики и девочки до 14 лет.
 
Основная задумка комикса, переросшая в мультсериал: 
События мультсериала происходят преимущественно на Земле. Ангелы и Демоны будут отправлены туда, чтобы изучить поведение землян. Их дорога будет долгой и извилистой. Задача Ангелов — охранять и защищать, а Демонов — смущать и запутывать. Они работают в парах — один ученик на одного Ангела и Демона. Ангелы и Демоны невидимы для человеческих глаз, но могут связывать с ними и общаться человеческим способом, превращаясь в землян. Единственное правило для этих крылатых существ — не вмешиваться в жизнь землян и давать им свободу выбора. Ангелы и Демоны работают по очереди. Первым доступ к душе землян будет иметь тот, кто победит в соревновании в Комнате Состязаний. Помимо этой темы в мультсериале встретится загадочный враг Ангелов и Демонов, и в итоге им придется объединить свои силы для общего блага. Это говорит о том, что человеческая природа, будь это зло, или добро, находится позади наших человеческих страхов и негативных эмоций. 
 
Категории персонажей комикса:
Ферри в своей работе изложила целую систематику героев, разделив их на категории.
Группа Ангелов: в эту группу вошли все положительные герои с нимбами: Раф, Ури, Мики, Гейб и Анж Ли (Сладкой никогда не было в комиксе, ее образ придумали к моменту мультсериала!).
Группа Демонов: в эту группу вошли все дьяолята, в которых присутствует подростковый взор и одежда в стиле панк. Их зовут Сульфус, Кабирия, Кабале, Гас, Мефисто и Мишель.
 В свою очередь, как и в мультсериале о феях Винкс, у Ангелов и Демонов есть собственные талисманы.
Талисманы Ангелов: Кокс, Джинджер, Лула, Лампо (Молния), Зеппо (у Сладкой — Бабочка). 
Талисманы Демонов: Василиск, Аракна, Носферату, Крок и Оккьо.
 У двух сторон двое учителей — учитель Ангелов Аркан и учитель Демонов Темптель. 
Земляне: у каждой пары Ангела и Демона — один студент. Это Эндрю, Алессия, Мара, Дженифер (в мультсериале их намного больше — Джули и Хелен, Мэтью и др.). Стоит упомянуть Рауля, в которого безумно влюбляется главная героиня, а затем радикально изменяет свое влечение, переключившись на противника. В частности, и в комиксе и в мультсериале показана история большой и великой любви. Теперь можно сделать вывод, чем отличается комикс и мультсериал.
Взято здесь:http://ru-angelsfriends.blogspot.com/
Моё мнение: ну вот, а все говорили-с винкс плагеатят или с чародеек… да эти сериалы даже зделаны были в разное время… Хотела бы я почитать оригинальные комиксы!))))Интересно заметить что для «Друзей ангелов» прототипом послужили комиксы(как для мультфильма «чародейки», и так же и аниме-как для винкс «Сейлор мун»!
  • 0
  • viola
  • 02 сентября 2011, 19:05